Конфиденциально для... Сов

Александр Витальевич Прохоров
Конфиденциально – для
Сов:
Кто сказал
Википедии, что
«Россия – Родина
Счастливых
Слонов?»
На самом деле,
По достоверной
Информации в
Небеса
Взмывших
Дву-
Главых
Орлов,
«Россия – Родина
(Внимание!)
Один-Над-
Цати
Часовых
Поясов..!»

«И это заметно
Больше, чем
В любой другой
Стране
Стражей
Времени –
Окруживших
Созвездие
Большая Медведица - с
Волопасом -
Жадных
Гончих Псов!»

Горячий Привет
Всем от –
Мудрых
Сов!
И… от двуглавого
Лукавого
Яйцепроизводителя
Жёлтых
Трезуб-
ЦОв.

Ведь  в конце
Концов, –
С позиции
Одиннадцати
Часовых
Поясов, -
курям
Никогда до
Облак
Не подняться…
Как ни
Стараться...

Впрочем,
Пора спать –
Хватит ругаться!