Любовь к внукам

Ольга Рослик
  Самое дорогое внуки, дети ...
  Здоровья Вам, тепла, любви
 -----------------------------
  Радостью всё наполняется,
  Сердце трепеща улыбается.
  Сколько любви и внимания,
  Тёплой души понимания ...

  Счастье безмерное - внуки,
  Шкодничают, лезут на руки.
  Как же прекрасно, что рядом,
  Обнимешь и видишь их взглядом.

  Сколько терпения всё же,
  Смотришь, рисунки на коже.
  Разрисованы ручки и личико,
  Пальчиками рисуют солнышко.

  Внуку заглянешь в глазёнки,
  Какой же шустрый мальчонка.
  С радостью прижмёшь ребятёнка,
  Детский смех раздаётся звонко.

  Счастье шалит и смеётся,
  Яркой звездою зажжётся.
  Песни поёт и играет,
  Бабушку свою развлекает.

  Мы крепко любим детей,
  Но внуков своих сильней.
  Чувства совсем иные,
  Их описать не в силе.