Зачем? Кому?

Алексей Ратушный
Полине  Гагариной и Ирине Дубцовой возражение по ролику
https://www.youtube.com/watch?v=Uut6JA9Qruk

Как Гагарина спелась с Дубцовой?
Откровенно отвечу: никак!
Всё – иллюзии женские снова!
И поверит им только дурак.

Эти басни про реки мужские
И про то, что упёрто в висок
Если сдуру вы были близки Ей
Значит вы проморгали бросок

Всё у Женщины просто: крадётся
А затем беспощадный прыжок
Кто не понял – легко попадётся
Всё! Ты хищницей схвачен, дружок

Никогда им не договориться!
Слушай! Слушай! Зачем? И кому?
Издеваются светские львицы!
Изголяются светские львицы!
И смеются над нами девицы!
Потому что для них мы – тупицы!
И ничем уже не откупиться!
Прямо так вот и стали им сниться?
Так легко в никого превратиться!
Так что лучше уж быть одному!