Зарисовка

Вера Майлес
     Покрывало чистое,
     Белое, пушистое,
     Как алмаз горит.

     Замело все тропочки.
     После пары стопочек
     Мужичок шустрит.

     Солнце светит ярко,
     Тень лежит под аркой,
     Мужичок уж спит.

     Прилетели голуби,
     Что купались в проруби
     На Крещенье.

     Бабушки горбатые,
     И сестрички с братьями
     За прощеньем

     Идут в храм молиться,
     Богу поклониться
     В откровеньи...
    
                янв.2015