Ты бьёшь меня по левой щеке...

Лаввина Анна Синельникова
Ты бьёшь меня по левой щеке
я подставляю правую
но на ней невольно вырастают шипы
этой зимой корявою
я карябаю слово "дыши"
царапины выходят неровные
заборы косятся на меня
были бы все здоровые
остальное игра, фигня.
ты бьёшь. жесток и циничен.
выкручиваешь руки, чтоб не смогла взять
но мой организм эластичен
и я люблю всё опять

Ты бьёшь меня по щеке
я подставляю правую
царапины на кулаке
выдают твою тайну кровавую

19.01.2017г