Рождественская Звезда

Татьяна Гаврилова-Молчанова
В благодарность за всё ,за твою доброту,
За , большое , открытое сердце.
На Крещенье тебе - подарю я, Звезду -
Словно символ любви возрожденья!

Я любуюсь сама этим, дивным цветком.
Он меня согревает в морозы.
Рядом с ним на душе и тепло, и светло,
Он не хуже  чем майские  розы.

Чуть взгрустнётся тебе - на цветок посмотри,
Ярким пламенем он возгарает.
Он подарен тебе в знак великой любви...
Той, что в сердце моём полыхает.


19.01.2017г.