Без настроения

Антон Самсонов
Пускай я хмурен и туманен ,
Как туча в небе грозовом ,
Но без тебя . Сильней печален !
Оставим ссоры на потом.

Ты не смотри, что я серьёзный ,
Могу я думать о своём ,
Не ты причина , что я грозный ,
Хочу побыть с тобой вдвоём !