Шахтёр продолж 3

Ростовцев Юрий
                От бранных слов, мороз по коже
                Прибавилась в работе злость,
                Шахтёр напарника не может,
                Предать в беде, так повелось.
 
                "Заткнись, дурак", и мат отборный,
                Смешался с шумом плывуна,
                И продолжался бой упорный,
                Ведь жизнь у каждого одна.