Мамбе посвЕщается 2

Тамара Полякова 4
Скорей скажи,за что меня ты любишь?
Насчет себя давно я без иллюзий.
Мой внешний вид других слегка  конфузит,
Зато не ранит чванных самолюбий.

Тебе бы полюбить меня иную,
Совсем простую, полную задора,
Но,видимо,в тот день шутник дежурил
По сторону другую монитора...