Интернет-вояж

Байрам Аннануров
С понедельника на вторник
не заходят в интернет
ни топ-менеджер, ни дворник –
никого меня дурней.
            Только я веду турне
            в сайто-космосе упорно,
            пропуская скромно порно
            с Джексон – чёрненькой Джанет.

Вот “наперсница разврата!”,
разменявшая на медь
вдохновение Эрато.
Перси – чёрная камедь,
            оникс резаных камей –
            в жертву фотоаппаратам.
            Дефилируют парады –
            стань горою, Магомед!

Что ты кажешь мне, железка?!
В мире столько есть чудес.
Вот страница авто-блеска
Этот чёрный Мерседес!…
            Нет красавцу антитез –
            вот на нём, да прямо к Джексон:
            “Ма́аm?”…Фу, опять о сексе –
            ты обратно мутишь, бас?

Нет, всему должна быть мера!
Хватит клюквы, наконец.
Спорт, искусство, травы, звери…
Звери – важный компонент.
            Отыскал? – сейчас, момент.
            Вот красавица пантера
            воплощённый чёрный эрос –
            прямо ладная Джанет…

Нет, куда оно годится?
Не пойдут дела на лад,
если смуглая девица
не накинет… хоть халат.
            Натурально, шоколад –
            вот уж, жрица Афродиты –
            афро-титьками, поди ты,
            наловчилась щеголять.

На портале lib.ru книги –
на халяву том качай.
Есть святилища религий.
А наскучат – можно в чат –
            потрепаться про девчат
            со страницы, где клубники
            непочатый край – взгляни-ка
            раз – пока не отключа…

            28.10.2014, вторник