Мир чувств

Андрей Калецкий
Свой мир прекрасных чувств и грёз
Ты можешь изменить,
Но из него тебе без слёз
Меня не удалить.

И я в свой мир тебя впустил,
Отныне он не пуст.
Дай, Боже, нам душевных сил,
Чтоб сохранить мир чувств.