Я шалею от бессилия!

Александр Баев
****
Я шалею от бессилия,–
Необъятная страна!
Процветает культ насилия,
И хиреет старина.

В ней полно труда и лени,
Против правды не попрёшь,
Разодрал Рассею  Ленин,
Что костей не соберёшь.

Дали в руки серп и молот,
Да пшеницы колосок,
Коллективный труд и голод,
Штык в живот, свинец в висок.

Захватили власть бандиты,
Завертелось колесо,
В тюрьмы двери всем открыты,
Правит злобный царь, - Сосо.

Палачам нашлась работа,
Стройки века, лагеря,
Море крови, реки пота,
А вокруг посмотришь, - Зря!

Вновь разодрана Отчизна,
И   в кремле сидят цари,
Сам народ  -  справляет тризну,
А  блаженствуют «хмыри».

Их политика не «Здравствуй!»,
«Упокой» для них с руки,
Разделяй народ и властвуй,
Пусть дерутся дураки.

Перессорились народы,
Кровь рекой, ручьём слеза.
Ходят  с  битами  уроды,
В масках лица и глаза,

Ум  оставил нас миряне,
И Аллах здесь ни причём,
Мусульмане …христиане…
Жить должны к плечу плечом.

Навести порядок в доме,
Жить в семье великой сей,
Как  велели нам в законе,
Магомет Христос, Моисей.
14.01.2017г