***

Александр Шумаков 2
В доме ветров две башни — лев и скорпион.
Мятежный дух не покорен,
сражение с вечностью идет,
тотем его заговорен.
Событий ход изменит тот,
чья сторона сейчас возьмет.
Но  длится это сотни лет,
луны мерцание, солнца свет,
героям силы придает.
Не зная дружбы и любви,
они для битвы рождены,
и примерить их может тот,
кто сам судьбу перевернет.