Перечитывая Габриэлу Мистраль

Нестор Иванофф
Этой ночью был сон: Габриэла Мистраль (поэтесса),
на кровать мне уселась,  меня называла Маринкой,
призывала  скорее заняться  разнузданным сексом.
А какая  я, к черту, Маринка... 
На Химкинском  рынке

Я владею секс- шопом "Карасик", зовут  меня Ваха.
У меня есть жена и  любовник (был) Коля  Печенкин.
На Кавказ я с ним ездил недавно на сплав (на каяках)
и  там про'дал его в плен чеченцам,  за ящик тушенки.

А обратно,  в плацкартном вагоне "Баку-Запорожье",
познакомился  я, со студенткой филфака, Танюшей,
и Танюша мне  девичью честь отдала осторожно
(этот ящик тушенки я ей обещал, потому что).

И когда мы  с Танюшей моей, на вокзале прощались,
подарила мне  девочка  томик стихов  Габриэли .
Я прочел все от корки  до корки и сдвинулся малость.
И теперь  с поэтессой делю еженощно постель я.

Там она облизав  мое тело от  уха до паха  ,
называет  Маринкой  меня и щекочет усами.
И краснеют соски, словно  маки у бедного Вахи
и готов я  терпеть  эту сладкую пытку  часами.

А потом  до утра мы лежим с ней  в постели  в обнимку, 
И читает стихи Габриэла , про дождик весенний.
А  с рассветом она исчезает  бесследно, как дымка,
как туман над горами,  как утренний морок над сельвой.
.
Я ж бреду в магазин свой интимный  (нетвердой  походкой)
И вводя продавщиц в состояние легкого  стресса
Выбираю  белье дорогое  и крупные четки,
чтобы ими  обрадовать ночью свою поэтессу.

Бизнес терпит убытки ,  жена  убежала к арабу,
Зря надеется  Коля  на выкуп, в холодном зиндане,
Ну а мне все равно.

Мне  уже иной доли  не надо...

я  свою Габриэлу

жду  каждую ночь.

На свиданье ...