Не могу тебе не верить. Рисунок автора

Люся Суржи
Ветер стих
И вечер дремлет
По дороге одинокой
С одиночеством иду
Ах..какое это лихо
Ощущать себя в бреду
Соберу себя в охапку
И верёвками свяжу
Посижу немножко тихо
За собою пригляжу
И придёт ко мне
...ПРОЗРЕНЬЕ...
Как могу тебе
НЕ ВЕРИТЬ
Прочь флюиды
ПОДОЗРЕНЬЯ
Я не стану
..ЛИЦЕМЕРИТЬ..
Нам с тобой
Частицу Жизни
Сам ГОСПОДЬ
Решил отмерить