Милые мои, на ладье Земля

Оля Прощеная
Милые мои, на ладье "Земля"
Мы плывём, плывём в дальние края,
В дальние края... разные мы все...
Сколько зла и бед, горя на земле.

Сколько на земле благ и красоты,
Милые мои... мудры ль я и ты?
Мудрость - Божий дар, мудрость - вечный свет,
Мудрый видит даль, знает он ответ...

Близится к ладье с каждым днём причал,
Кто-то говорил, кто в пути молчал...
Речи выдают думы, лик души.
Скоро смолкнет шум, всё поймём в тиши.