Первые шаги

Елена Павленко 3
Мой милый мальчик, маленький мой внук!
Ты в жизни сделал свои первые шаги.
Я, от восторга, слышу сердца стук.
Шагай уверенно, малыш мой, не беги.

Не торопись, уверенно шагай!
А упадешь- вставай! Не нужно плакать!
Ты в жизни все степенно постигай.
В пути бывает солнышко, и слякоть.

Ты сделал первый шаг свой в жизнь, малыш!
И пусть прямым он будет и счастливым.
А если будет трудно, ты держись!
Будь сильным, честным и трудолюбивым.

Шагай по жизни верящим в любовь.
Дари добро и защищай убогих.
Пусть важным будет в жизни день любой.
Благословенны будут все дороги.