Назови меня наивной...

Марика Рошанская
Назови меня наивной.
Иль даже глупой назови.
Но не смотря на все обиды,
Мое ты сердце забери.
 
Забери, пусть и не надо.
Слышишь, просто забери.
Провожаю тебя взглядом,
Но вот сердцу трудно жить.

И прошу меня убей ты,
Только так чтоб навсегда.
Не возможно жить на свете.
Когда рядом нет тебя.

Слышу смех твой через стенку.
Это мука знаешь ли,
Проклинаю я те встречи,
Где нашли друг друга мы.