Всем торжеством на виду

Леонид Крученко
Го'воры, самые здешние,
Чистой водицы ручьи.
Да обещания внешние,
Словно игра до ничьи...

Игры и песни далёкого
Времени, крепкой руки
Место, креста одинокого –
Старое русло реки...   

Я не спешу окочуриться
Даже, по делу спеша,
Там где вниманье прищурится -
Выпью, душой не греша.

Воды игривые – вешние,
Всем торжеством на виду...
Все мы, средь звёзд, не безгрешные
В этом небесном  саду.   

19.01.2017