Тихое веяние еле заметное,

Елена-Есфирь
***
Тихое веяние еле заметное,
Вздох облегчения вслед неизбежно!
Действие явное, но неприметное -
Голос Создателя, обнявший нежно.

Только для сердца такое заветное!
Парень ли тронувший руку возлюбленной?
В утро весеннее и предрассветное
Негою ветра река приголублена.

Духа деяния зримо свершаются,
Всех дуновений не видно для глаз.
То, что в глубинах души совершается,
Выявит время однажды для вас.