Незабудки. 12. 06. 2016

Роберт Сиразиев
Незабудки - цветы луговые,
Не забуду их цвет по полям...
Очень жаль мне, что души родные
Разметало по дальним краям.

Разметала нас жизнь безвозвратно, -
Не собрать как в букеты цветы.
Вот уж видится день наш закатный,
Скоро осень закружит листы...

Не успели мы в веке бегущем
Сделать много, что-то понять...
Но расцвет незабудковой гущи
Мою память тревожит опять.