Стены

Матильда Келл
Разбиваем мы руки в кровь
О холодные серые стены
Мы встаем и падаем вновь
Запускаем мы чувства в вены
Мы играем в любовь ненавидя
Тех людей что нам очень важны
И опять бьем о стену, не видя
Что удары совсем не нужны
Ошибаемся чаще чем можно,
И обиды забыть не спешим
Поднимаемся мы осторожно
Но обратно сейчас же летим
Мы встаем на ногтях поднимаясь
А земля вновь бежит из под ног
Стонут стены от рук раскаляясь
Ощущаем под кровью ожог
И сдаемся убитые горем
Все на месте цветы и трава
Со стеною ведь зря мы спорим
Мы сгорим, хоть она не права...