Посвящение

Алёна Русакова
Она хотела общения,
Хотела лучшего друга.
Хотела испытывать наслаждение,
Опираясь на твёрдую руку.

С ней никто не играл,
А она этого хотела.
Мимо брат пробегал.
Её жизнь в никуда летела.

Всегда, закрывая глаза,
Она видела себя в самолёте.
За окном бушевала гроза.
Все уснули в этом полёте.

Вскоре она подросла
И её поместили в камеру.
Она была очень умна.
За ней наблюдали через видеокамеры.

"Я тоже хотела иметь лучшего друга,
А у меня никого не было. Никого"

Это её слова.
Они меня поразили.
Идёт кругом моя голова,
Когда слышу её я имя.

Это очень знакомое чувство,
Когда нету друзей у тебя.
На душе очень пусто.
Ты просто уходишь в себя.

Она просто меня зацепила,
А я не хочу отпускать.
Я её полюбила,
Пусть она продолжает играть.