ворон

Паша Титов
черный 
                пречерный
                ворон 
по красному   
                морю 
                бредет 
в роскоши
                разочарован
робко
            смотрит
                вперед
смерть
              багровый
                нектар
но ворон 
                тебе 
                не соврет
прогонит
                из сердца
                жар
его от 
            прошлого
                рвет


19.01.17