Донецк

Белякова Надя
Донецк – город живых мишеней.
Люди-мишени,
Мишени-младенцы и старики,
инвалиды-безногие: иждивенцы.
Все живое в этом городе – лишь мишени
для упырей во чреве войны.

Нежить стреляет в сердца мишеней.
Мертвые зомби-,убийцы живых,
ради обещанного им проходимцем
кровью пропитанного клочка земли.
Упырям не живется в мире полном любви.
Им кладбищенский тлен,
что нас счастливый воздух весны.
Потому и стремятся в кладбищенский прах
Стереть города, оставив лишь страх.
Из предсмертных стонов ими запытанных,
Из ангельских слез убитых ими детей,
Из страданий и ран Донбасса будут отлиты
Пули серебряные.
А из осины, из той,
на которой, когда-то болтался Иуда,
Будет обструган осиновый кол.

Но  сегодня, молю:
Пошли же,Кровавое Небо, молитву
всей украине!!!!
Чтобы окончился ее Разума сон!
Чтобы к себе в Преисподню
вернулись все укро-чудовища!
Все до единого - из нашей реальности
вон!

---------------------------------------
Пока на украине не покончено с фашизмом украина пишется с маленькой буквы.