Абзац неуверенности

Назар Краснов
Бесит неуверенность.
Куча дебилов вокруг.
Сам не даю себе жить.
Только я сам лишь мой друг.
Заткнутся мне говорят
Рои и стаи отбросов.
Нахрен пошлю я их.
Целые стаи обсосов.
Целые стаи обсосов.


19 января 2017