Добрый вечер

Ольга Лапука
Вечер словно ухажёр ,
На свидание пришёл.
Нёс в руке большой букет ,
Звёзд прекрасных яркий свет .
Был одет в шикарный фрак ,
На ногах большой башмак ,
Бабочка на нём от Гучи ,
Вобщем всех сегодня круче !
Шёл походкой неспеша ,
Лунным светом шебурша .
А за ним волоча ноги
Ночь виднелась на пороге .
Словно старенькая мать
Вечер стала охранять .
И заботливой рукой
Оберёг одела свой .
Вечер право встрепенулся ,
Посветлел и улыбнулся
И улыбкою своей ,
Сделал всех вокруг добрей !

Пусть вечер будет добрым и тёплым !