Утро

Матильда Келл
Солнечный луч бродит по коже,
Обычное утро, но холодно все же.
Гул автострады, за окнами снег,
Поспать не дает мне времени бег.
Зачем-то...куда-то...снова спешить
Везде расписание, а хочется жить!
Забыть о проблемах...на день или два
А вдруг сквозь сугробы пробьется трава...
Расстает вода...и проснутся цветы...
Погрязнув в мечтаньях внутри суеты...
Реальность сурова...снегам не согреть...
Осталось пить кофе и в окна смотреть...
Мой взгляд тонет в кофе, на улице ночь...
Она поглощает...в забвение...прочь...
Забыты обиды...печали...и боль...
Во снах у мечтаний главная роль...
Солнечный луч бродит по коже
Спасет одеяло, но холодно все же...
Гул автострады, за окнами снег
Морозное утро с тобою навек...