Иллюзия

Матильда Келл
Прутья проводов из моих волос,
Обезумев вьются все сильней...
Мучает меня каверзный вопрос,
Режет он молчание ночных огней!
Мысли в голове- спутанный клубок,
Сердце в череп мне не поместить...
Слово для меня хуже чем клинок,
Лучше мне наверное про все забыть.
Арлекин для всех, а в душе Пьеро
Каждый день улыбку вам рисую.
А внутри меня бьется ноль-зеро
Если я вообще в мире существую...