Фестивалим на подворье

Алексей Лажкин
На звон гудящих комаров не обращали мы вниманья,
Мы упивались красотой,и забывались в бес сознанье.
Стихи читали у костра,гитара верная подруга,
Друзья сидели в тишине и чутко слушали друг друга.

         припев

Подворье творческое нас на веки вечные сплотила.
здесь есть размах здесь наш талант и это сказочная нива.
мы поднимаем флаг  любви и прославляем наше время.
нас трудно выбить из седла мы твёрдо ногу ставим в стремя


А вечер нам тепло дарил,
И пела с нами вся округа,
Природа в нас себе нашла,
большого сказочного друга.

Сюда мы будем приезжать
И наслаждаться мирозданьем,
Мы дети мира и любви
Природа мы твоё созданье.
 
     припев тот же.