Слышишь, дядя Политик?

Лидия Клочкова Заруцкая
В хлам изорвано сердце,
Нервы- хлипкие нити!
Мы уже не младенцы,
Слышишь, дядя Политик?

Ваши «красные» речи
Очень нервы щекочут!
Русский мальчик доверчив,
Но обмана не хочет!

Из песочницы вышли –
Уж не те погремушки!
Вы хоть , может, и «дышло»,
Но и мы не «агУшки»!

Русь грозна и сурова,
Если сильно «печалят»!
Вы у Кости Фролова
Про Медведя читали?

Хорошо и братишкам
Всё б усвоить по-братски :
Коль рассердится Мишка, -
Это будут не цацки!


Константин Фролов-Крымский - "Не будите русского медведя" -
http://www.stihi.ru/2014/10/25/11378