Земная жизнь

Чинтамани
Дело б покороче,
Рубль бы подлинней.
Как устали очи
У Матушке моей-
Душеньке Прекрасной-
Девушке простой,
Милой, не наглядной,
Сердцем Золотой!!!
Тяжело смотреть Ей
На сей срам Земной:
Люди не желают
Идти к себе домой.
Лучше им гулянки,
Пьянки, ерунда...
Что же будут делать
Все, придёт когда...
Дом наш - Совесть - Мудрость
И Премудрость Здесь-
На планете этой
Оказана нам Честь,
Потому что много
Здесь людей Святых,
Кто живут страдая,
Чистых и простых -
Дураков Иванов,
Кто не держат зла
На кощея смертного -
Упёртого осла!!!
(19.01.2017 г.)