Каждый раз - последний!

Елена Каминская7
Пальцем по стеклу – скрипит…терплю!
Это же не боль…не бесконечно…
Если бы ослабить ту петлю
Времени, что давит и калечит…

Мантру повторяю каждый день:
«Будет хорошо, когда-то будет…»
Льдинкой воск фигурит на воде,
В нём сокрыты праздники и будни.

Залпом и до дна, и вновь рассвет…
Нужно мишуру зажать в ладони,
Словно оградить стеной побед,
Пусть и над собою, в час агоний…

Каждый раз – последний! Каждый раз
Маску надеваю и срываю…
Нет… не для других… не на показ…
Страшно без неё ходить по краю…
(09.01.17)