Благодарность

Лариса Гапеева
Благодарю тебя я, Жизнь моя,
За то, что надо мною солнце светит.
За то, что в этом круге бытия
Я самая счастливая на свете.

Благодарю за каждый новый День,
Такой желанный, необычный, добрый
Для неба, для земли и для людей
И на вчерашний вовсе не подобный.

Благодарю и вас, мои Года,
Не стали вы тяжёлой, трудной ношей.
Моим богатством были вы всегда,
Опорой в жизни для меня хорошей.

К тебе я с благодарностью, Земля,
За то, что здесь нашла свою дорогу,
И радостно иду по жизни я...
Ещё за это благодарна Богу.