Нас улочки московские манили

Наталья Дорошина
Ты помнишь как бродили до утра,
Нас улочки московские манили...
Как радовали нас те времена
И запах у кондитерской... ванили.

И как устав...босыми с тобой шли
На наш любимый Старосадский переулок,
Так часто объяснялись мы в любви
И целовались...найдя тихий закоулок.

Когда тоскую...я прихожу сюда,
Ворота наши трогаю руками...
Моя душа осталась здесь навсегда
И смех счастливый с тёплыми дождями.