Ответ на стихотворение Галины Ильиной Селяви!

Нина Горячёва
Конечно, мне приятно очень,
Что посвящают мне стихи!
Кокетка я, уж это точно!
Пора замаливать грехи...

А на экран, конечно, поздно,
Держусь уж из последних сил,
Там молодые светят звёзды,
Меня никто не пригласил...

Но ты права, ещё мужчины
Частенько смотрят мне во след,
Они кричат:"Ты прелесть, Нина!"
Несёшь ты людям добрый свет...

Глаза твои - ключи от рая,
В них утонуть не мудрено...
И о любви , порой , сгорают,
А я уж замужем давно...