сияло солнышко лучисто

Михаил Марусин
сияло солнышко лучисто
стучала юность под рубахой
я уходил не очень быстро
но очень нa***

теперь свечу по альманахам
лицом народного артиста
и ухожу не очень нa***
но очень быстро