Пусто

Надежда Шмакова
Пустой мой дом!
И пуст мой город!
И пусто где-то в глубине души...
Мы не найдем покой,
Пока не утолим свой голод.
Пока, не бросив все, помчим
На встречу утренней звезде
В те города, где мы живем,
Чтоб день начать вдвоем.
И чтобы вечно вместе и везде
Пройти тропою жизни верности себе.