Частушка хитрушка

Светлана Сёмина
Я сидела на скамейке
В своей лучшей телогрейке,
Мой залётка прилетел-
Телогрейку захотел

Он меня уговорил
Шубу милый подарил,
Телогрейку отдала
Вот такие вот дела

И сижу теперь я в шубе,
Раскатала свои губы-
Что на пальчик мне надеть,
Чтоб колечко приобрЕсть


изображение из интернета