А что еще можно придумать? Ве се

Мила Кленова
А что еще можно придумать?
Жизнь стереотипов полна.
Заставить Ум вовсе не думать?
Осознанность в этом нужна.

Но все же, попытка не пытка,
Отчаянный сделан бросок.
Чтоб не было в Жизни убытка,
В Сознание сделан шажок.

Там интерпретация краха,
Совсем по другому дана:
Что рвется на теле рубаха
За то, что Любовь предана.

Что даден был шанс осознания
Божественной Мудрой рукой.
Но, разве звучали признания
За «Все Хорошо, я с тобой!»

Испивши вибраций Победы
И Эго насытив свое,
Казалось, что минули беды,
Но Эга вновь всплыло гнилье.

И, снова Жизнь, как круги ада,
Запутался Ум в нелюбви.
Такая, приятель, засада,
Ты стал, как без рук - уязвим.

Но рук сильнее - Ангела крылья,
Любовью Живого Творца,
С колен подымают уныния
Духовного вновь мертвеца.

Бог Верит в тебя, в твою Веру,
Любовью рассвет напои.
И даже в закат нужно Верить.
Во мраке Надеждой живи!

И Жизнь засияет, как сказка,
Приют крах в Любви не найдет.
На ран Сердца ляжет заплатка,
Души Мир в тебе расцветет.