Живите без зла

Саша Флотский
Запомнить пароль? Не для этого сайта.
Я здесь только гость, но все то, что скажу,
Прошу вас, пожалуйста, не удаляйте,
Пускай я в комментах еще повишу...

И кто-то прочтет, может, все рассужденья
В ответ на вопрос: "Есть ли бог на земле?"
Скажу, что так думать - уже пригрешенье!
Без веры жить в сердце ужасно вдвойне!

Не делайте зла! И не ждите награды.
Не в злате и серебре жизни итог -
А в помощи людям! Тогда тебе рады!
Творите добро! И ты сам почти бог!