Окно

Надежда Белякова
Вот стена. И в стене окно.
И напротив окна окно.
Между ними темным темно,
Не смотря, что вокруг весна.
А в окне пустота и тишь.
Был когда-то в нем стих, но стих.
Показался он слишком тих
Для того, кто глядит в окно.
И остались одни глаза.
А в глазах пустота и тишь.
Словно эти глаза - окно,
То, что смотрит в твое окно.