отразилось небо в луже

Елена Локоткова
Отразилось небо в луже,
Лужа стала вмиг нарядной,
Отразилось неуклюже и невовремя,
Да ,ладно!

Зарябила гладь от ветра,
Белым облака осколком,
Засветилась и поблекла,
Но поблекла ненадолго!

Это -город ,город стойко
Держит выправку упрямо,
За окошком- новостройка,
Между мной и ею -рама.

Этажи уткнулись в небо,
Небо вырвалось наружу,
Бесшабашно, неумело,
И ,смеясь, упало в лужу!