Не надо о тёмном

Олесь Вербицкий
                А.З.

Не надо о тёмном.Давай под конец января
Припомним о том,как мы пели под осень в Николе.
Всем хочется жить,всем играет родная заря,
Чтоб вновь посидеть за партою в старенькой школе...