ЭТютик Много-мало

Наталия Тютикова
Если слушать мой жизненный опыт
(он немало наговорил),
то не стоит даже и пробовать
ничего, чтоб "не тратить сил",
чтоб "народ не смешить", чтоб "рылом
не нахрюкать в калашный ряд".
Словом, много наговорил он,
только - мало ли что говорят!?