Я ничего никому доказать не пытаюсь...

Овсянникова Ольга
Я ничего никому доказать не пытаюсь,
Просто живу, наслаждаясь судьбою своей,
И, хоть порою даёт испытаний мне малость,
Я не ропщу на неё, становлюсь лишь сильней.

Кроме того, счастья больше даёт мне фортуна,
Чем разных трудностей, горя и всяческих бед:
Дом мой уютный подобен цветущей лагуне,
Ну, а друзья дарят радость и душ своих свет.

Мир меня принял с рождения очень радушно,
И никогда не был строг или слишком суров.
И ничего от судьбы мне сегодня не нужно,
Кроме того, чтобы сын наш всегда был здоров.

19.01.2017

(Художник - Кэти Берггрен)