Двое в лодке

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Рядом с робкой невестой,
Лёжа в дырявой лодке,
Между ужином и фиестой,
Как колодник к колодке,
Привязан немыслимым сексом

Размякшим от солнца эксом
Времён от начала века
Себя "он" считал тогда.
Нервно дёргалось веко
Плескалась рядом вода
Куда-то текли года
И мерно кружили птицы
А наши цветные лица
Глядели на солнце и небо

Давно в той стране"он"не был,
А лодка и ныне там,
На песчаной косе,одиноко,
Под не дремлющим солнца оком,
В мареве томном колышется,
Как будто плывёт по волнам
Твой голос из прошлого слышится
Сон давний пригрезился нам
============================
*******1975********************