За гранью мира восприятья...

Анатолий Гаркавцев
Душой от тела отделяясь,
Летаю в снах без снов, видений.
И в мир познанья устремляясь,
Я вижу суть всех предрешений.

Взлетая сущностью без тела,
В пространстве тьмы и света  бликов,
И в бестелесии, не смело
Шагая средь теней и криков.

За гранью мира восприятья,
Где боль людская... отраженье:
Земные - душ, грехов, проклятья,
И в мире этом искаженье...

И просыпаясь, понимаю,
Что смерть - не так уж и страшна.
За то, что в жизни сотворяю,
За всё в ответе - там...душа...
20.01.16