По дороге машины...

Марина 28
По дороге машины одна за другой,
Незаметно стемнело на улицах,
Всё вокруг согрел тёплый свет фонарей,
И снежинки в воздухе кружатся.

Позади заботы трудного дня.
«Добрый вечер...» - послышалось где-то.
Всё потом уже, завтра будет...
Новый день начнётся с рассветом.