Любовь

Кап-Дзынь-Эль
Пахнет весной в январе.
Свежего ветра дыхание.
Нежный ирис и дым сигарет
Я погружаюсь в нирвану.

Капли по подоконнику-
Замедленный бой часов.
И все то,что сердцу дорого.
Она называет любовь!